Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recette de chips au four

Recette de chips au four

Chips de légumes au four

Facile - Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 betterave rouge
- 1 panais
- 1 carotte
- huile olive
- herbes de votre choix
Préparation de la recette :

Peler et couper en tranches fines les légumes. (mandoline)

Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.

Huiler les légumes à l'aide d'un pinceau.

Les badigeonner d'herbes ou d'épices (facultatif).

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.

Les sortir du four, et les laisser sécher.

Dès que les tranches sont sèches, les manger avec un peu de sel.

possible de les faire avec d'autres légumes donc les pommes de terre de différentes couleurs

j en ai fait aussi au micro onde même système sauf qu il faut pas les huiler et ajouter le sel et les épices après la cuisson

très peu de cuisson 2 ou 3 mn

bien surveillez car ca brûle facilement